BIO Catering Select aus Berlin ordert erste Frühlingsboten
Datum: Dienstag, dem 09. Februar 2016
Thema: China Infos


Die Bankettmappe "Frühling" setzt auf ayurvedische Gewürzrezeptur und einen leichten BIO-Silvaner

Angesichts von unausgesetztem Schneechaos, spiegelglatten Autobahnen und überfüllten Flughäfen mitten im Dezember wirkt das Wort Frühlingsbote gelinde deplaciert. Für die Berliner Cateringplaner jedoch traditionell die Zeit, eine Bankettmappe mit Neuheiten für den kommenden Frühling zu entwerfen.

"Nach den schönen, ruhigen Weihnachtsfeiertagen beginnt der Januar bei uns mit Messen und Konferenzen", weiß Ulrike Harnisch, Geschäftsführerin von Select Catering aus Berlin. "Fashion Week, bread&butter, Grüne Woche und gerade nach der Schlemmerei der Festtage planen wir für die Veranstaltungen in 2011 einen Mix aus leichter ayurvedischer Kost und Frühlingssalaten. Begleitend für Fingerfood-Empfänge und Abendverstaltungen haben wir neue BIO-Weine im Programm, u.a. den 2008-er Wiesenbonner Silvaner Kabinett vom fränkischen Weingut Roth.

Belugalinsen wirken nicht nur optisch interessant, ihr Schwarz harmonisiert auch mit hellen Kokosnuss-Saucen und gedämpften Süßkartoffeln. Außerdem werten die kalten Monate Hülsenfrüchte und Gemüse wieder auf, die von uns verwöhnten Mitteleuropäern fast als langweilig empfunden werden. Die Gewürzkunde der Ayurveda, bekannt für ihre bekömmliche Wirkung, tut noch Gutes dazu: wird ein Möhrendressing mit weißen Balsamico, Muskat, Cumin, Meersalz und einer guten Prise Chilli reichlich über einem Stück Räuchertofu mit gedämpften Frühlingszwiebeln verteilt und mit einem gebratenem Rosmarinzweig serviert, ist das für viele Gäste im Konferenzcatering genau die richtige Abwechslung und ein überraschendes Geschmackserlebnis.

Planen auch Sie im Frühjahr 2011 eine Konferenz oder größeres Meeting? Probieren Sie dieses Jahr ruhig mal etwas Neues. Zum Veranstaltungskonzept gehören neben CSR-Richtlinien der Mülltrennung und einem grünen Stromanbieter auch Details wie Wave-Fingerfood-Teller aus Chinagras, praktisch im Design, einfach in der Entsorgung, denn die 600 Teller, die auf einem Messecatering oder einem Symposium am Tag rasch zusammenkommen, werden einfach kompostiert.

Ein sinnvolles BIO-Konzept und eine überraschend nuancenreiche Küche - dafür steht Select Catering in Berlin. Mit uns wählen das Richtige aus.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.select-catering.de

Select Catering betreut Events, Kongreße und Messen mit ausgewählter Küche. Erwarten Sie neben Bio-Produkten eine gastronomische Logistik auf hohem Niveau und ein faires Netzwerk des Eventmanagements in Berlin. Und deutschlandweit.
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Ulrike Harnisch
Uhlandstr.69
13156
Berlin
info@select-catering.de
03049911149
http://select-catering.de


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Die Bankettmappe "Frühling" setzt auf ayurvedische Gewürzrezeptur und einen leichten BIO-Silvaner

Angesichts von unausgesetztem Schneechaos, spiegelglatten Autobahnen und überfüllten Flughäfen mitten im Dezember wirkt das Wort Frühlingsbote gelinde deplaciert. Für die Berliner Cateringplaner jedoch traditionell die Zeit, eine Bankettmappe mit Neuheiten für den kommenden Frühling zu entwerfen.

"Nach den schönen, ruhigen Weihnachtsfeiertagen beginnt der Januar bei uns mit Messen und Konferenzen", weiß Ulrike Harnisch, Geschäftsführerin von Select Catering aus Berlin. "Fashion Week, bread&butter, Grüne Woche und gerade nach der Schlemmerei der Festtage planen wir für die Veranstaltungen in 2011 einen Mix aus leichter ayurvedischer Kost und Frühlingssalaten. Begleitend für Fingerfood-Empfänge und Abendverstaltungen haben wir neue BIO-Weine im Programm, u.a. den 2008-er Wiesenbonner Silvaner Kabinett vom fränkischen Weingut Roth.

Belugalinsen wirken nicht nur optisch interessant, ihr Schwarz harmonisiert auch mit hellen Kokosnuss-Saucen und gedämpften Süßkartoffeln. Außerdem werten die kalten Monate Hülsenfrüchte und Gemüse wieder auf, die von uns verwöhnten Mitteleuropäern fast als langweilig empfunden werden. Die Gewürzkunde der Ayurveda, bekannt für ihre bekömmliche Wirkung, tut noch Gutes dazu: wird ein Möhrendressing mit weißen Balsamico, Muskat, Cumin, Meersalz und einer guten Prise Chilli reichlich über einem Stück Räuchertofu mit gedämpften Frühlingszwiebeln verteilt und mit einem gebratenem Rosmarinzweig serviert, ist das für viele Gäste im Konferenzcatering genau die richtige Abwechslung und ein überraschendes Geschmackserlebnis.

Planen auch Sie im Frühjahr 2011 eine Konferenz oder größeres Meeting? Probieren Sie dieses Jahr ruhig mal etwas Neues. Zum Veranstaltungskonzept gehören neben CSR-Richtlinien der Mülltrennung und einem grünen Stromanbieter auch Details wie Wave-Fingerfood-Teller aus Chinagras, praktisch im Design, einfach in der Entsorgung, denn die 600 Teller, die auf einem Messecatering oder einem Symposium am Tag rasch zusammenkommen, werden einfach kompostiert.

Ein sinnvolles BIO-Konzept und eine überraschend nuancenreiche Küche - dafür steht Select Catering in Berlin. Mit uns wählen das Richtige aus.

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Select Catering betreut Events, Kongreße und Messen mit ausgewählter Küche. Erwarten Sie neben Bio-Produkten eine gastronomische Logistik auf hohem Niveau und ein faires Netzwerk des Eventmanagements in Berlin. Und deutschlandweit.
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